Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Telderi – биржа по продаже/покупке готовых и раскрученных сайтов и доменов.

Сайт: www.telderi.ru

В наше время инвестиции в покупку готовых сайтов особенно популярны, ведь раскрученные площадки могут приносить хороший пассивный доход, а если это интернет-магазин, то можно в короткое время наладить бизнес.

Покупка сайта с денежным доходом имеет множество положительных моментов. Купив веб-проект, вы становитесь владельцем площадки, который уже приносит прибыль. В данном случае отпадает необходимость влаживать деньги и личное время на развитие сайта, это уже сделано до вас.

Покупка готового и раскрученного сайта особенно актуальна для тех, кто решил начать свой бизнес в интернете, потому что конкуренция может быть очень большой, и начинать развивать свой проект «с нуля» практически нереально. Тогда остается только купить уже раскрученный тематический сайт.

Telderi - биржа, где можно купить или продать сайт с доходом.

Эта биржа необходима не просто для покупки или продажи сайта, а для проведения честных и безопасных сделок. Телдери в данном случае выступает посредником, за что получает свой маленький %. Благодаря такой работе вы можете быть уверенны, что вас не «кинут».
На бирже можно купить не только готовые сайты (блоги, интернет-магазины, порталы), но и целые компании, ориентированные на бизнес в интернете. Правда такие предложения попадаются не часто.

Телдери является крупнейшей площадкой продажи-купли доменов и сайтов, где каждый месяц заключается по 2 000 сделок с гарантиями сервиса. Биржа разработана создателями авторитетных сервисов Miralinks и Gogetlinks при сотрудничестве с биржей Sape.

В общем, биржа Телдери это широкий ассортимент самых различных сайтов и доменов, выставленные на продажу; Подробная информация по каждому ресурсу, необходимая для принятия решения о покупке; 100 % гарантия переоформления домена и получения купленного сайта.

Рекомендации при покупке готового сайта.

При покупке сайта важно обращать внимание на следующее:
- Качество трафика и посещаемость. Качество можно определить долей посещаемости от поисковых систем. Если основная часть посетителей идет с определенных сервисов, а не с поисковиков, то такой проект лучше не покупать.
- Оптимизация сайта. Важно, чтобы площадка не была переомтимизирована. Если же сайт, недооптимизирован, но приносит хороший доход, то есть возможность его дооптимизировать и увеличить в разы доход. У домена показатели ТИЦ и PR  должны быть выше 0. Это означает, что поисковики уважают данный сайт, т.к. на него ссылаются посторонние ресурсы.
- Доходы. Запросите у владельца все данные по доходу сайта за весь период его монетизации. Желательно, чтобы данные охватывали минимум пол года. Главное обращать внимание на доход от контекстной рекламы: Adsense и Директа. Цена сайта, как и любого бизнеса, в первую очередь исходит из его годового дохода. Т.е. веб-площадка, которая приносит 10 000 руб./месяц должна иметь цену до 120 000 руб.
- Расходы. Этот параметр также важен. Он сразу покажет способны ли вы содержать сайт.
- Покупка. Не соглашайтесь сразу с блиц-ценой. Торгуйтесь. Ставки делайте понемногу, и возможно вы купите сайт за небольшие деньги и с хорошим доходом.

Соблюдая вышеперечисленные рекомендации, можно купить недорогой, но доходный сайт, который уже с момента приобретения будет приносить вам прибыль. А если продолжать купленный ресурс развивать, то прибыль будет только расти.

Способы оплаты на бирже.

Оплата всех безопасных сделок на бирже возможна по безналичному расчету через банк, банковским картам или с помощью электронных платежных систем. Выбирайте тот способ оплаты, который для вас наиболее удобный.

Видеоролик о том, как быстро и безопасно продать и купить сайт или домен на Телдери.

     

Комментариев нет

Технологии Blogger.