Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Инструкция по работе с зарубежными сайтами-опросниками

Зарубежные сайты опросники которые реально платят деньги.

Число буржуйских сайтов-опросников в интернете превышает русскоязычные. Работают они в основном по всему миру.
Иностранные опросники в принципе ничем не отличаются от руссоязычных, смысл тот же, ты ответы - они деньги. Но помните, иностранные агентства в первую очередь исследуют рынок своей страны – им интересно мнение своих граждан. Поэтому они реже будут вам присылать приглашения на свои анкетирования.
Зарубежные опросники можно поделить на две категории:

1. Международные. Работают со многими странами, в том числе со странами СНГ и Россией.Зарегистрироваться в них не составляет труда. Но нюанс в том, что для СНГ у них количество анкет намного меньше, чем для других стран. Да и цена вознаграждения на порядок ниже, чем для зарубежных респондентов.

2. Опросники, ориентированные только на своих граждан, например, США, Канады... Платят хорошие деньги, можно за одну анкету заработать до 250 долларов. Проблема в том, что зарегистрироваться в них нам не дадут, т.к. мы не граждане той же самой Америки или Канады. Но есть лазека: поменять IP-адрес на Американский, открыть почту например в hotmail
и вести остальные данные, соответствующие той стране, с которой работает сайт-опросник работает.

Отличия зарубежных опросников от отечественных:

1. В основном сайты иностранных платных опросов не поддерживают русский язык. Вам надо будет установить специальное приложение в свой браузер или использовать гугл хром, который автоматически переводит на русский.
2. Платят чуть больше, чем русские сайты опросов. Хотя этот показатель начал выравниваться.
3. Платежи отличаются от наших. В основном платят чеком или через систему PayPal.

Для эффективности заработка на оплачиваемых анкетированиях, совместно работайте с русскими и с иностранными опросными компаниями. Почту желательно регистрировать на Gmail, на нашу приглашения могут просто не доходить.


Список более популярных и надежных иностранных сайтов платных опросов.

  1. Survey Savvy - США. Наличие русского языка-нет. Средняя стоимость опроса 3 usd. Призы в конкурсе до 500 usd. Минималка для вывода- 1 usd. Оплата- чек. Реферальная программа- есть.  (перейти на сайт)
  2. American Consumer Opinion - США. Наличие русского языка- есть. Цена за опрос от 10 до 50 баллов, доп. вознаграждение от 100 до 5 000 балов. 1 балл=1 цент. Минималка для вывода- 1000 баллов. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  3. Executive Advisory Board - США. Наличие русского языка-нет. Цена за опрос от 700 до 1000 баллов. Короткие обследования- 25 баллов.100 баллов=1 usd. Минималка для вывода- 2500 баллов. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  4. Test Spin - США. Наличие русского языка-нет. Начисляют в баллах. 1000 баллов=1 usd. Минималка для вывода- 10.000 баллов. Оплата-  PayPal. (перейти на сайт)
  5. Spider Metri - Австралия. Наличие русского языка-нет. Начисляют в баллах. 1 балл=0.17 usd. Цена за опрос от 6 до8 баллов. Некоторые опросы имеют призовой фонд до 500 баллов. Минималка для вывода- 300 баллов. Оплата- чек и PayPal. Реферальная программа- есть. (перейти на сайт)
  6. Paidviewpoint - США. Наличие русского языка-нет. Опросы короткие-3 цента. Минималка для вывода- 15 usd. Оплата-  PayPal. (перейти на сайт)
  7. Tellwut- Канада. Наличие русского языка-нет.Бонус за регистрацию- 225 баллов. Цена за опрос от 5-15 и более баллов. 2000 баллов = 10$. Заработанные деньги обмениваются на подарочные сертификаты онлайн-магазинов, купоны, различные товары. Реферальная программа- 25 баллов за приглашенного друга. (перейти на сайт)
  8. Sendearnings - США. Наличие русского языка-нет.Бонус за регистрацию- 5 usd. Временами приходит по 3 опроса в сутки. Минималка для вывода- 30 usd. Реферальная программа- есть. Оплата- чек и PayPal. (перейти на сайт)
  9. Treasuretrooper - Наличие русского языка-нет. Бонус за регистрацию- 1 usd. Заполнение профиля- 0.75 usd. Кроме опросов есть другие способы заработка: Cash tasks, Cash offers, Cash search и др.Проводятся игры и конкурсы. Минималка для вывода- 20 usd. Оплата- чек. Реферальная программа- есть. (перейти на сайт)
  10. Сlearvoicesurveys США. Наличие русского языка-нет. Минималка для вывода- 10 usd. Оплата-Дебетовая/кредитная карта, Подарочные сертификаты Amazon. Возможна выплата на банковскую карту, но только на Payoneer MasterCard. (перейти на сайт)
  11. SurveyScoutResearch США. Наличие русского языка-нет. Цена за опрос от 4 usd до 50 usd. Розыгрыши на 100, 250 и 1000 usd.Минималка для вывода- 10 usd.Оплата- чек. (перйти на сайт) 
  12. FocusLineSurveys - США. Наличие русского языка-нет.За регистрацию- 10 usd.  Минималка для вывода- 50 usd. Оплата- PayPal. (перейти на сайт)
  13. surveyhead -Англия. Наличие русского языка-нет. За регистрацию- 3.50 £. Оплата- PayPal.(перейти на сайт)
  14. PalmResearch - Международный.Наличие русского языка-нет.Реферальная программа- есть. Оплата- чек. (перейти на сайт)
Прочие зарубежные сайты по анкетированию, которые заслуживают внимания.

Elab                     (перейти на сайт)    Hotspex       (перейти на сайт)
SocraticForum     (перейти на сайт)    Pureprofile  (перейти на сайт)
PanelPlace           (перейти на сайт)     YouGov      (перейти на сайт)
InboxDollars        (перейти на сайт)   BrandInstitute   (сайт...)
Respondi-panel    (перейти на сайт)    Hi-Panel     (перейти на сайт)
Harrispollonline   (перейти на сайт)    Techsay      (перейти на сайт)
Contractor Advisory Board (сайт...)     VipVoice     (Перейти на сайт)
Yoursay                (перейти на сайт)    Vindale       (перейти на сайт)
Мindfieldonline   (перейти на сайт)    PlanetPulse (перейти на сайт)

      Теги: зарубежные сайты опросники которые реально платят заработок лучшие опросы без вложений работа для пенсионеров в москве

      Комментариев нет

      Технологии Blogger.