Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Проверенные способы заработка денег в интернете.


Предлагаем вам на рассмотрение 5 проверенных методов заработать реальные деньги в сети интернет.

1. Заработок на биржах комментариев

Заходим в категорию "Доход с комментариев", берем для примера две биржи с хорошими отзывами в сети. Пусть это будут wpcomment и qcomment. Вечером, сидя дома за компьютером, потратив 30 минут на эти 2 биржи, можно заработать 150 рублей.
Подводим итог: 150руб. * 30дней = 4500 рублей.

2. Попробуйте себя в роли копирайтера. 

Проверенные и надежные биржи для продажи своих статей вы найдете в разделе "Биржа статей". Для начала не стоит загибать высокие цены за свои писателькие услуги. Возьмите просто несколько заказов по 20 рублей за 1 000 знаков без пробела.Также советуем не брать большие объемы, достаточно будет и 10 000 знаков в день (обычно это занимает 60 минут времени).
Подводим итог: 10к * 20руб. * 30дней = 6000 рублей.

3. Зарабатываем с помощью своих страниц в соц. сетях.

Трудно конечно спрогнозировать сколько можно заработать на своих страницах в соц. сетях, но заданий там очень много. Например, если у вас есть странички в Вконтакте, Фэйсбук и Твиттере и задания стоят по 0.03 $, то в месяц рублей 1500 заработать можно.

Первые три способа уже могут принести вам порядка 300 $ в месяц. Остальные 2 способа более сложные и для продвинутых пользователей, зато самые прибыльные.

4. Продаем готовые семантические ядра.

Что это такое и где их взять? Нам понадобиться: 1. программа Кейколлектор (на оф. сайте стоит 1700 рублей); 2. Доступы (желательно к коммерческим) к любым статистикам сайтов.  Далее парсим стату, и загоняем в кейколлектор. В итоге получаем кучи ключей. Потом отсеиваем пустышки и у нас большая пачка живых запросов, половину которых нет в Яндекс-Вордстате (в этом вся и ценность нашей работы). У нас есть 3 варианта, что сделать с этими живыми запросами:
  • Продать их дешево сразу за 30-40 $ за хорошую пачку ключей. К примеру, 10 продаж это уже у нас 300-400 долларов.
  • Разбить их на категории и группы, и продавать по более высокой цене, чем в 1 варианте.
    Обычно их охотно покупают СЕО оптимизаторы.
  • Взять эту пачку, растусованную по категориям и заказать по ним дешевые статьи. Потом лично перечитать их, отредактировать, и продать еще дороже, чем во 2 варианте. Продавать их можно на биржах статей как SEO-статьи, которые заточены под запросы или для обновления сайта. На такой товар спрос велик. Те кто этим заработком занимаются уже профессионально, в месяц имеют примерно 900 долларов, но в начале конечно выходило не более 100-200 долларов. Здесь главное наработки, т.к. семантическое ядро относится к пассивному заработку, один раз сделал и сидишь себе, продаешь.

5. Непростой способ, но отдача у него хорошая. 

От вас потребуется полное понимание сленга, которые мы здесь будем использовать, и владение определенными навыками.
Для начала, тратим минутку времени на выбор тематики, например, бизнес, кредиты, ремонт, туризм, недвижимость и т.д.

Заходим на сайт выбранной тематики, например если берем тематику стройки и ремонта, то подойдет сайт stroy .ru. На нем выбираете себе категорию или раздел, и вытаскиваете из статей, а если точнее быть из заголовков и подзаголовков ключи. Эти ключи начинаем пробивать в Яндекс-вордстат, где то 50 штук более интересных НЧ ключей. Буквально через 10 минут, посмотрев на статью, эти ключики будут сами вырисовываться перед вами. На выходе у вас должно быть примерно 50 штук качественных ключей на тематику штукатурные работы, обустройства дома и т.п.

На втором этапе берем бесплатную программу типа слово*б, магадан, а лучше всего конечно коллектор, и вытаскиваете хвосты, если они имеются. Спарсим минут 15 + минут 20 выкидываем мусор. Составляем задание рерайтеру 50 статей по 2К главный ключ + хвосты 20 мин. на оформление в Вордфайле.

Идем на биржу статей, ищем дешевых писателей, которые пишут статьи за 50 центов за 1 Килознак. Из-за дешевизны задания текст получится не очень качественный, поэтому тратим 3 часа на перечитку текста и его редактирование.

Ну а пока вам пишут тексты, мы в это время идем на сайт паблик шаблонов, выбираем движок, который вам знаком. Опыт показал. что лучше выбирать западный. Выбираем нормальный шаб, без вычурной графики, но чтоб был простым и со вкусом. Устанавливаем его на Денвер, настраиваем, чистим от ссылок, устанавливаем плагины...Это займет у нас часа 4.

Наши отредактированные статьи размещаем на подготовленном сайте, добавляем по несколько фотоматериалов на одну статью, прописываем метатеги, тайтлы. На все это тратим 3 часа с перерывами. Главное чтобы все было аккуратно.

Свой готовый продукт продаете на телдери или серче, преподносите свою работу как сайт под НЧ запросы для сбора трафика и т.д.
Пишите как есть, рерайт + оптимизация под ключи + аккуратный и симпатичный паблик шаблон, не сочиняйте о супер уникальном сайте.
Подобные сайты стоят по 150 долларов (в основном по 200). Основные покупатели это те, кто торгует сайтами в ггл, миралинкс, прсэйп..., Они то знают, что переплачивать за уникальный шаблон не имеет смысла, а НЧ ключи дадут потом минимальный трафик, который необходим для попадания в эти самые биржи + коммерческая тематика сайта сделает свое дело.

Подводим итоги. У нас в общем набралось 12 часов, разбиваем их на 4 дня + 50 долларов (рерайт) - профит от 100 долларов за 4 дня или от 95 долларов если продаем на серче ( 5 долларов открытие темы).
Берем примерно 8 недель (56 дней), а на 1 сайт уходит 6 дней с отдыхом, в общем 9 штук вроде как успеваем; итого От 900 $ - 1400 $ + эксперименты по написанию рерайта самому или потратить деньги на установку с настройками шаблона по вашему заданию ( обычно это стоит 15-20 долларов) и сэкономить свое время.

Комментариев нет

Технологии Blogger.