Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Зарабатывай на прослушивании музыки.


В этой статье мы рассмотрим один из таких видов пассивного заработка в интернете и без вложений, как онлайн заработок денег на прослушивании музыки, мелодий, песен.. Что конкретно надо делать на таких партнерских программах и как много можно на них заработать? Сейчас мы попробуем во всех этих вопросах разобраться.

На данный момент существуют несколько сайтов, предоставляющие пользователям интернета возможность зарабатывать фунты и доллары на прослушивании музыки. Терпеть и страдать при прослушивании музыки, которая вам не нравится, вам не придется, т. к. эти порталы имеют огромный выбор музыки и песен самых различных направлений. И тут возникает вопрос, неужели эти проекты платят просто за то, что кто то слушает музыку. Платят, совершено легально и честно. Но деньги вам начисляют не за прослушивание, а за показ рекламы, которая встроена в проигрыватель сервиса. И чем больше объем трафика на портале, тем охотнее и щедрее платят рекламодатели. Показываемая реклама обычно имеет вид видеороликов или баннеров, которые сменяют друг друга в автоматическом режиме.

Сайты, которые платят за прослушивание музыки своим пользователям делятся на 2 вида:

  1. Специализируются только на музыке. На таких сервисах можно выбирать любимые песни из огромного списка и прослушивать их.
  2. Относятся к музыкальным радиопрограммам, где мы слушаем то, что вещают.

Реферальная программа как дополнительный заработок.

Помимо заработка на прослушивании песен, советуем вам принять участие в программе по привлечению рефералов. Суть работы такова: вы вовлекли в процесс других пользователей. Они начинают прослушивать музыку и зарабатывать деньги. Вам же за это проект начинает отчислять определенный процент. Набрав в свою группу около пяти рефералов, можно увеличить свой общий доход в 2 раза. Все представленные ниже проекты платят за привлечение новых пользователей. Условия по вознаграждению у всех практически одинаковы.

Минусы музыкальных партнерских программ.

Практически все проекты принадлежат к буржуйским партнерским программам, которые принимают только зарубежный трафик. Но перечень сайтов, которые размещены ниже, относятся к международным, и принимают русскоязычный трафик.

Вторым существенном минусом этих сервисов можно назвать нестабильность их работы, т.е. время жизни проекта. Многие из них исчезают, разоряются и закрываются. В основном это происходит неожиданно для тех, кто на этих сайтах зарабатывает деньги. Поэтому дадим вам совет, не тянуть время с выводом денег на электронный кошелек.

Список музыкальных партнерских программ.

"Beatdek". Английский проект. Цены за прослушивание треков очень маленькие. Заработанные фунты стерлинги можно вывести только на paypal. (перейти на сайт...)

"Slicethepie". Платят за написание рецензий на английском языке и за прослушивание музыки ( 20 - 50 центов за каждую прослушанную песню ). Минимум для снятия на paypal составляет 10 $. ( перейти на сайт...)

На данный момент это все проекты, которые можно было отыскать через поисковики. По мере появления новых музыкальных онлайн сервисов, список будет пополнятся. Если кто то знает еще партнерки по заработку на прослушивании, могут отписаться в комментариях.

1 комментарий:

  1. Откуда 15 фунтов? 10 песен по 0.001 фунту!!! Вот заработок! Издевательство!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.