Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Finline (Финлайн) - Украинская партнерка по кредитам.

Сайт: www.finline.ua

Finline существует с 2013 года и представляет собой сервис по выдаче кредитов в онлайн режиме только гражданам Украины. У сервиса есть партнерская программа, предлагающая партнерам денежный доход, путем привлечения потенциальных заемщиков.
Финлайн работает со следующими банками:  ОТП-Банк, Platinum Bank, Дельта Банк, ПриватБанк, Ренессанс Кредит, Альфа-Банк, Банк Михайловский. Русский Стандарт.

Доступные инструменты.

Каждый оффер (предложение определенного банка) имеет собственные промо-материалы.
Участники программы получают доступ к баннерам, лендингам, виджетам для приема заявок прямо на сайте партнера, различным API-инструментам для создания своих посадочных страниц.

Как зарабатывать в партнерке Финлайн?

В программе могут принять участие только владельцы собственных интернет-ресурсов, пользователи которых являются потенциально заинтересованные в кредитных продуктах. Но, разрешено перенаправлять на сервис целевой трафик с тизерных и баннерных сетях.

Партнеру надо только выбрать оффер или офферы, получить на них промо-материалы и разместить на свой интернет-ресурс.
Как только банк выдаст вашему привлеченному клиенту денежный заем, партнер получает вознаграждение.

Старайтесь больше привлекать людей в возрасте от 30 до 54 лет и из больших городов, потому что эти критерии дают больше всего % конверсии заявок для получения кредита.

Запрещено использовать cashback (финансовое мотивирование пользователей к оформлению денежного кредита), контекстная реклама по бренду, попап и емейл-рассылки, дорвейный и мотивированный трафик.

Сколько можно заработать в Finline.

Если партнер привлекает:
  • От 1 до 19 заемщиков/месяц - 750 рублей за каждый выданный кредит.
  • От 20 до 49 заемщиков/месяц - 840 рублей.
  • От 50 заемщиков/месяц - 960 рублей.
Также начисляют 55 гривен за выданную кредитную карту. Это тот случай когда банк не выдает кредит наличными, вместо этого выдается кредитная карта.

Заработанные деньги участников программы перечисляются 1 раз в месяц, на банковскую карту, webmoney или счет. Минимальная сумма для вывода – 100 гривен (300 рублей).

Реферальная система: 5 % от дохода приведенных рефералов.

О сервисе Finline (Финлайн).




Комментариев нет

Технологии Blogger.