Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Lead-R - уникальные офферы для ваших площадок.

Сайт: www.lead-r.ru

CPA агрегатор Lead-R начала свою работу в 2013г. Веб-мастерам и арбитражникам готова предложить конструктивное сотрудничество по продвижению услуг и товаров с оплатой за целевые действия клиентов.

Преимущества партнерки Lead-R.

Адаптивные и эффективные лендинги
Каждый оффер имеет свой уникальный лендинг как под мобильные устройства, так и под стационарные.
Подробная и оперативная статистика по всем лидам.
В личном кабинете отображаются все комментарии Call-центра по всем заказам.
Маленький холд.
В основном выплата заработанных денег может происходить в день заказа.
Отзывчивая техподдержка.
Проект всегда готов подсказать какой оффер лучше подойдет для вашей ЦА. С личным менеджером можно связаться  в любое время (24/7).
Устанавливайте код.
Есть возможность устанавливать счетчики ВК ретаргетинга, которые будут собирать базу пользователей.
Широкая география офферов.
Одна ссылка идет под все ГЕО. Работает не только по СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия), но и по всему миру.

Доступные инструменты для вебмастеров.

Lead-R готова предложить более 10 категорий по офферам: товары почтой, интернет-магазины (Edamoll, SAPATO, ), туристические агенства, эксклюзивные товары, салоны красоты, кредитные и страховые организации, инфо-товары, различные услуги. Промо-материалы, размещенные на проекте, предоставляются рекламодателями.

Как начать зарабатывать в сети Lead-R.

Работать с программой могут арбитражники и вебмастера, имеющие свои интернет-ресурсы. Для перенаправления потенциальных клиентов на рекламируемые ресурсы можно использовать различные виды трафика: popunder-модули, баннерная и тизерная реклама, продвижение в социальных сетях, рассылка по электронной почте, дорвейный трафик, методы партизанского маркетинга. Какие виды трафика разрешены или запрещены к определенному офферу можно ознакомиться в описании товара.

Партнер может продвигать одновременно несколько офферов. На каждый оффер надо подавать заявку. После ее одобрения администрацией, вы получаете доступ к промо-материалам, которые потом можно размещать на указанных площадках.

Сколько можно заработать в Lead-R.

Оплата идет по CPA методу, т.е. вознаграждение начисляют за действия приведенных вами покупателей. Рекламодатели предлагают вебмастерам период постклика. Если привлеченный вами пользователь совершил покупку не сразу, а в течение оговоренного срока, вы все равно получите свои денежные отчисления. Общий доход зависит от качества и объема вашего трафика.

Выплаты.

Деньги можно выводить 1 раз в неделю на кошельки Вэбмани, Paypal или на Яндекс.Деньги. Минималка – 300 руб. Средний период холда составляет семь дней.

Видео: Регистрация на сайте

Отзыв о партнерке Lead-R

Как настроить поток в партнёрке Lead R для работы с AdClever.



Комментариев нет

Технологии Blogger.