Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Leads3 - специалист по продаже качественных лидов.

Сайт: www.leads3.com

Агрегатор партнерских программ Leads3 появилась на просторах интернета в 2010 году. Проект предоставляет владельцам сайтов отличную возможность монетизировать свои ресурсы методом рекламирования в сети интернет различных услуг. Также работает и с арбитражниками. Вознаграждение начисляется только за определенные действия привлеченных клиентов.

Доступные инструменты и промо-материалы.

Компания Leads3 обладает довольно качественными маркетинговыми инструментами, дающие высокую производительность.
Предлагаем ознакомиться со списком офферов, с которыми работает Leads3:

Финансовая отчетность и бухгалтерия.
Юридические услуги.
Заявки в кредитные организации.
Образование.
Страхование
Заказ товаров в интернет-магазинах
Строительные услуги.
Игровые и прочие предложения.

Всего на сайте представлено около пятнадцати офферов.
Обратите внимание, что данный перечень отражает повседневные проблемы и потребности, большинства пользователей сети. А это означает, что данные офферы всегда будут востребованы и приносить веб-мастерам неплохие доходы. Главное здесь найти целевую аудиторию.

Список офферов и суммы вознаграждения.
При выборе определенного оффера необходимо хорошо понимать интересы и психологию целевой аудитории. Пользователи разных категорий реагируют на рекламу по разному, например, одни охотно кликают на яркие анимированные баннеры, другим, напротив, подавай строгие и скромные картинки с четкими коммерческими предложениями.
Все необходимые промо материалы (тизерные объявления, баннеры ) вы сможете найти в личном кабинете, после регистрации на сайте Leads3

После того как рекламные материалы выбраны и установлены, можно переходить в раздел «Статистика». Здесь вам будет доступна вся необходимая информация о статусе и кол-ве заявок привлеченных клиентов (отклонена, оплачена, не обработана). Есть возможность анализировать статистические данные по ключевым запросам, источникам трафика, доходу за определенный период, конверсии.
Если по каким-либо объявлениям статистика практически нулевая, то это серьезный повод задуматься о переформатировании баннера или о смене тематики.

Сколько можно заработать в Leads3.

За каждую качественно заполненную анкету вы будете получать от рекламодателя заранее оговоренную сумму. Сама же сумма заработка полностью зависит от качества и объема трафика.

Выплаты.

Заработанные средства выводятся два раза в месяц на банковский счет или  на рублевый кошелек webmoney. Есть возможность вывести вознаграждение досрочно. Для вывода минимальной суммы нет.

Финансовая лидогенерация от Leads3.




Комментариев нет

Технологии Blogger.