Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

MMOffer - Технологичные решения для монетизации игрового трафика.

Сайт: www.http://mmoffer.ru

MMOffer – игровая партнерская программа, работающая в сети с 2015 г. Вебмастера на проекте могут зарабатывать путем привлечения новых игроков в различные игровые проекты от рекламодателей. Схемы заработка: Revshare (% от дохода) и CPA (фиксированная ставка).
В партнерке представлены следующие категории игровых офферов:
- Браузерные.
- Клиентские.
- Гэмблинг.
Все представленные игры распределенны по странам, в которых их разрешено продвигать.

Доступные инструменты в MMOffer.

Партнеры для стабильного заработка на онлайн играх могут использовать следующие инструменты:

• Баннеры (FLASH, JPEG) – выгрузка картинок на ПК и код для сайта;
• Обычные классические ссылки;
• Конструктор javascript-ротатора баннеров с выбранными играми;
• XML-фид – экспортирование по ссылке или выгрузка на ПК;
• Iframe-виджеты с ротацией отобранных офферов;
• Распределение потока по нескольким отдельным каналам;
• Постбэк ссылка  с многочисленными токенами;
• Трафикбэк – перенаправление пользователей в зависимости от гео-таргетинга.

Также есть и индивидуальные решения: настройка выгрузки по выбранным параметрам и синхронизация сайтов партнеров с базой игровых предложений, корректировка отображения рекламных материалов на вебресурсе и интеграция с CMS.

Статистика.

В распоряжении партнеров есть следующий функционал по отслеживанию данных по трафику:

• Общие данные по уникам и кликам, trafficback и лидам, заработку и конверту;
• Фильтры по офферам, потокам и странам;
• Графики по конверсиям (уники, клики, лиды) и заработанным средствам.
• Подробная информация по лидам: поток и оффер, устройство и страна, выплата и браузер.

Инструкция по работе в MMOffer.

Проходим стандартную процедуру регистрации. Кликаем по присланной на Е-майл ссылке, в поле с названием «Сообщение» описываем свой источник трафика и предоставляем информацию о своем опыте работы с офферами.


После активации аккаунта переходим на страницу «Инструменты» и добавляем то количество потоков, которое нам необходимо. Кликаем на «Добавить поток», даем название и жмем «Создать».


Открываем «Офферы». Не забываем пользоваться фильтрами по названиям, типу сотрудничества (CPA, Revshare), странам и видам игр (клиентские, браузерные, гемблинг). После выбираем рекламное предложение. Кликаем на ссылку оффера, указываем поток и получаем партнерскую ссылку. При необходимости можно добавить до трех субаккаунтов в формате «{sub1}»



На вкладках «Flash», «Баннеры» выбираем подходящие рекламные материалы. Для использования на собственных сайтах промо-материалов используем код – «Получить HTML код».


В разделе «Инструменты», вкладка «Баннеры» можно сконструировать javascript-ротатор. Придумываем название, указываем размер, выбираем страны и офферы. Нажимаем «Сохранить».


В списке «Действия» кликаем «Получить код».


Настраиваем iframe-виджет: даем название потоку и придумываем заголовок, выбираем шаблон отображения (карусель, список,), ставим число элементов, указываем гео-таргетинг и офферы. Кликаем «Сохранить», далее жмем «Действия»


В ротаторах имеется механизм по ГЕО-таргетированию. Посетителям партнерского сайта транслируются только те игровые офферы, которые соответствуют их геолокации.

Переходим в раздел «Профиль», на вкладке «Настройки», с помощью токенов, сформировываем Postback URL. Вписываем Trafficback ссылку, которая будет отправлять посетителей не подходящих по устройству и гео-таргетингу на указанный адрес.

Доход и вывод денег в MMOffer.

По схеме CPA за 1 лид (DOI – регистрация с подтверждением, SOI – регистрация) вебмастер зарабатывает в среднем от 1.50$ до 3$. По RevShare партнерам выплачивается не более 50 % от прибыли сервиса MMOffer.

Средства выводятся на WMZ кошелек при наличии на счету от 50 долларов. Деньги переводятся каждую неделю. Есть возможность досрочной выплаты.



Комментариев нет

Технологии Blogger.