Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Shark Games - партнерская программа специализирующая на мобильных и веб-играх.

Сайт: www.sharkgames.com

SharkGames это партнёрская программа с мобильными и веб-играми, работающая по CPA модели. Работает в сети интернет с 2015 года. Партнеры получают денежный доход за установки или регистрации в играх. Принимает как web-трафик, так и мобильный. Территориальные ограничения отсутствуют, для каждого оффера геотаргетинг оговаривается отдельно. Имеются предложения для мотивированного трафика.

База предложений состоит более чем из ста офферов, которые ориентированны на все страны мира. Сумма денежного вознаграждения варьируется в пределах 0.2 $ - 4.5 $. Предложенные офферов в основном игровые, но присутствуют предложения и со спец. программами.


Конверсионные целей несколько:

- Под мобильный трафик: регистрация разных типов, а так же загрузка и установка (CPI).
- Под веб-трафик: регистрация по моделям DOI (с подтверждением) и SOI (без подтверждения). По некоторым офферам оплата производится за загрузку клиентского файла игры.

Имеется агентский кабинет в "Вконтакте" с возможностью пополнения баланса со своего денежного счёта в партнерской программе.

Основные возможности системы Shark Games.

Весь функционал партнерки Shark Games построен на Hasoffers платформе. Обзор главных разделов меню приведен на рис. ниже:


В таблице "Browse/Search", который находится в разделе "Offers", находятся ссылки на подробное описание каждого оффера, а также на страницы с настройкой партнёрских трэкеров.

Хоть в Shark Games чётко прописаны запрещённые и доступные виды трафика, мы все же рекомендуем внимательно читать описание оффера, т. к. там могут отдельно упоминать специфические ограничения. Иногда в описании оговаривается минимальный порог для Retention Rate (% перехода инсталлов в активных игроков).


Можно пользоваться своими созданными баннерами. Их можно хранить на сервере компании, которые отличаются отличными скоростными показателями, а таблица креативов автоматически отдаёт готовую ссылку с партнёрским идентификатор на ваш баннер (см. рис. ниже).


Доступ к партнерским ссылкам офферов, за исключением тех, которые для мотивированного трафика, можно получить только после одобрения рекламодателем вашего источника трафика. Кнопку запроса можно найти на странице с подробным описанием (см. рис. ниже).

Инструкция по заработку в SharkGames.

Для начала проходим регистрацию, далее изучаем список предложений и выбираем подходящие офферы, которые наиболее подходят вашему трафику. Для подробного ознакомления с описанием кликаем по названию (см. рис. ниже).


Далее мы определяем доходность выбранных офферов и отбираем рентабельные. Данная процедура особенно актуальна для арбитража трафика.

Определившись с офферами, настраиваем партнёрскую ссылку. Настройки допускают установку до пяти пользовательских идентификаторов, шифрование ссылки, подключение собственного баннера.


И финальный этап - это установка партнёрских ссылок в шаблон сайта. Вы можете вместе с партнёрским трэкером использовать ссылку на Impression Pixel, которая фиксирует просмотры. Без Impression Pixel некоторые виды статистики будут не отображаться (см. рис. ниже).


Все переходы посетителей и конверсии можно наблюдать в реальном времени в статистике.

Финансовая сторона партнерки.

В Shark Games все денежные операции производятся в долларах США. Минимальная сумма для вывода из системы составляет 25 $.  Заработанные деньги можно вывести на WebMoney (WMZ), PayPal, банковский перевод.

Проверенные партнёры могут выводить деньги еженедельно. Все вопросы по данной теме можно обсудить с личным менеджером посредством переписки.


Комментариев нет

Технологии Blogger.