Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

CPA AppCoins - офферы под мобильный трафик.

AppCoins –  мобильная CPA сеть, в которой вебмастера могут эффективно монетизировать Андройд и IOS трафик и получать стабильную прибыль по CPA модели. Оплачиваются только действия пользователей: установка, скачивание, активация приложений. CPA AppCoins работает в сети с 2014 г.

Доступные инструменты для веб-мастеров.

Партнеры сети  CPA AppCoins могут работать с играми и мобильными приложениями, используя ниже перечисленные функции:

• Генератор коротких партнерских ссылок;
• Продвинутая сортировка офферов – фильтры по операционным системам (Android, Windows Phone, IOS), по странам, поиск по ключевым словам;
• Трекинг-пиксель – отслеживание показов и кликов по каждому отдельному баннеру, которые размещены на сторонних площадках;
• Возможность использования до 5 Sub ID;
• Добавление партнерской метки в ссылку;
• Подробная статистика – фильтры по показателям: страна, браузеры, субаккаунты, конверсии, клики. Данные по времени: год, месяц, неделя, день;
• API – предоставляется документация по подключению и ключ.

Инструкция по работе в мобильной сети.

После регистрации заходим в личный кабинет и переходим на страницу с мобильными офферами – «Offers»-«Browse/Search» (см. рис. ниже).


Отсортируем все офферы по странам и операционным системам (см. рис. ниже)



Кликнув по выбранному офферу, попадаем на страницу с его подробным описанием: условия при которых будут выплачиваться комиссии, размер вознаграждения, типы разрешенного трафика.
Ознакомившись с условием, кликаем на кнопку «Request Approval» для получения одобрения от рекламодателя (см. рис. ниже).


Обратите внимание на то, что не всем офферам необходим апрув, некоторые модерацию не требуют. Подключенные офферы можно найти в разделе «My Offers» (см. рис. ниже).


Для настройки партнерской ссылки необходимо кликнуть на ссылку оффера:

Add Sub IDs – добавление до 5 субаккаунтов;
Add Source – в партнерскую ссылку добавляется метка;
Impression Pixel – формирует пикселя для отслеживания;
Generate TinyURL – генерирует короткую ссылку;
Add Creative – добавляет баннер;


Используя вышеперечисленные инструменты формируем партнерскую ссылку, размещаем ее на своих площадках с мобильной аудиторией. Если вы рекламируете офферы на сторонних веб-ресурсах: социальные и баннерные сервисы, рекламные мобильные сети необходимо соблюдать условия конкретного оффера по геотартерингу, запрещенному и разрешенному трафику (см. рис. ниже).

Финансовая сторона CPA AppCoins.

В среднем размер комиссии для партнера сети составляет 0.17 $ - 1.40 $ за одно скачивание или установку приложения привлеченным пользователем. Чем больше и качественнее мобильный трафик у веб-мастера, тем выше его денежная прибыль.

Заработанные средства выводятся на электронный долларовый кошелек WebMoney только по заявке партнера. Для того чтобы отправить заявку на вывод, на счете должно быть не менее 25 $.

AppCoins - легкий заработок на андройд.



Комментариев нет

Технологии Blogger.