Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Promorich - cpa сеть мобильных приложений.

Сайт: www.promorich.com

CPA-сеть "PromoRich" была запущена в работу в 2014 г. За определенные действия привлеченных пользователей (открытие мобильных приложений, инсталляция), веб-мастера, сотрудничающие с проектом, получают денежное вознаграждение ( в среднем от  0.20 $ - 4 $ за одну конверсию).

Сервис предлагает следующие офферы под платформы Android и IOS: антивирусы, игры, виджеты, лаунчеры. Все игры и приложения привлеченные клиенты скачивают из официальных сайтов-магазинов Google Play и App Store.

Предлагаемые инструменты для партнеров по работе с трафиком.

В сервисе имеется следующий функционал для веб-мастеров:

• Идентификаторы источников трафика – добавляются в трекинг-ссылку;
• Фильтры отбораофферов по категориям и ключевым словам, операционным системам и странам;
• Пиксель (скрытое однопиксельное изображение в формате gif) для добавления в промо объявление – отслеживание кликов и показов;
• Postbacks-ссылка – инструмент для трекинга трафика по следующим параметрам: SUB ID и метки рекламодателей, суммы и даты транзакций, др. информация;
• Субаккаунты (5 штук) – спец. переменные в партнерских ссылках для сбора подробной информации по трафику – баннеры, по которым переходили, источники и т. д.;
• Подробная статистика  с установкой фильтров по прибыли и конверсиям, рекламодателям и моделям мобильных аппаратов, по др. показателям;
• Создание групп – ротация офферов в рекламе на веб-ресурсе.

Партнеры могут получить оперативную поддержку менеджеров проекта по Скайпу.

Инструкция по работе в мобильной CPA партнерке "Promorich".

Регистрируемся в PromoRich. С помощью фильтров "Страна" - "Устройство", выбираем подходящий под свой трафик оффер – страница «OFFERS» - «BROWSE/SEARCH» (см. рис. ниже).


Переходим к настройкам трекинг-ссылки – кликаем по ссылке игры или мобильного приложения. Вводим идентификатор источника трафика, нажимаем на «Add Sub IDs» и добавляем субаккаунты. При необходимости можете воспользоваться генератором сокращения ссылки (см. рис. ниже).


Для получения более подробной информации по конверсиям с помощью трекинг-сервисов или трекеров сформируйте Постбек (Postbacks) (см. рис. ниже).


При построении ссылки не забывайте использовать доступные макросы – «Add New Postback» (см. рис. ниже).


В пункте меню «TOOLS» и далее «Ad Groups» генерируем рекламный ротатор для площадки. Даем название и определяем формат: баннеры, ссылки или текст. Настраиваем показы – оптимизированные по лучшей цене, установленные вручную или случайные офферы (см. рис. ниже).


Вводим метки источников и субаккаунты, интегрируем полученный код в ресурс (см. рис. ниже).

Финансовая сторона проекта Проморич.

Размер дохода за загрузку и запуск игры или приложения, привлеченными пользователями, устанавливается непосредственно рекламодателями. В среднем партнеры получают от 0.20 $ - 4 $ за 1 конверсию.

Вывод заработанных денег.
В разделе «Billing», в списке выбираем метод вывода денег – Wire или PayPal. Для тех, кто хочет выводить на WebMoney, необходимо указать способ «Other» и вписать WMZ кошелек. Заработок выплачивается только по заявке (см. рис. ниже).

Всё про заработок на мобильной рекламе (1 часть)

Всё про заработок на мобильной рекламе (2 часть)



1 комментарий:

  1. Партнерка с достаточно высокими ценами, но редкими выплатами. Как везде есть свои плюсы и минусы.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.