Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

WapEmpir - лучшие офферы для мобильного трафика

Сайт: www.wapempire.com

Wapempire – англоязычная партнерская программа, работающая в сети с 2014 года. Проект специализируется на мобильном трафике из восточных и западных стран, Россия в списке также присутствует. Партнерка богата самыми различными офферами - более 1500 шт. WapEmpir работает по следующим схемам: CPA, CPC, CPS, CPI, CPM.

Возможности проекта.

Веб-мастера, начавшие работать с WapEmpir, получают массу полезных, высоко конвертируемых и эксклюзивных промо-материалов: ссылки, баннеры, скрипты, посадочные страницы. Тематика офферов самая разнообразная, включая adult. Сервис принимает мобильный трафик из 85 стран. Половина офферов имеет прямые контакты с контент провайдерами.

В сервисе имеется собственная TDS система, которая ищет наилучший оффер учитывая особенности трафика веб-мастера. В WapEmpir самая большая Mobile ISP база.

Принимается SMS  и PUSH notifications трафик. В рамка партнерки веьмастера имеют доступ к готовым скриптам для слива своего трафика:
  • Htaccess. 
  • Direct traffic link - прямая ссылка, ведущая на tds.
  • Js redirect - редирект подходящего трафика с площадки, с установленным кодом.
  • Div redirect – похож на прозрачный прямоугольник на весь экран, при нажатии срабатывает редирект на TDS.

Инструкция по работе с партнерской программой.

  • Зарегистрироваться.
  • Указать тип и категорию своего трафика.
  • При еобходимости указать параметры для backurl, трекинга, разрешенные или запрещенные офферы.
  • Установить полученный код на свой веб-ресурс.

Денежный доход в WapEmpir.



Заработок вебмастера зависит от таких параметров, как выбранные офферы, тематика, количество трафика... Сумма вознаграждения колеблется от 0,70 до 12 долларов. Согласно статистике средний заработок партнера составляет более 1 200 долларов в месяц.
Выбор наиболее удобной схемы работы: CPI, CPA, CPM, CPC и CPS повышает в несколько раз шансы получить более высокий денежный доход.
В WapEmpir самый высокий курс доллара, он выше на 2-5 рублей, чем официальный.

Финансовая сторона мобильной партнерки.

Минималка для вывода составляет 50 долларов. Перевод осуществляется на электронные кошельки Webmoney, Paxum/Payoneer, Wire, Ecoin, EPESE, PayPal. Также можно переводить деньги на любую платежную систему, в том числе биткойны, но только по договоренности. Перевод осуществляется 2 раза месяца.


Комментариев нет

Технологии Blogger.