Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

WapiTizer - современный и эффективный вариант конвертации вап трафика!

Сайт: http://wapitizer.ru

«WapiTizer» это эффективная система монетизации веб-площадки, работающая в интернете с 2012 года. Веб-мастерам и арбитражникам предоставляются механизмы работы с wap-трафиком по схеме «wap-click».

Инструменты в Wapitizer.

В сервисе имеется профессиональный комплект инструментов, которые помогут партнерам добиться максимальных результатов:

• Возможность добавлять источники трафика на субаккаунты .
• Javascript-коды редиректа с пере-направлением на тематические рекламные лендинги.
• Потоковое разделения трафика по «sid»
• Система авто-выкупа подписок.
• Подробная статистика в реальном времени.
• Оперативная работа службы поддержки.
• Биржа по продаже/купле подписок.


Кроме всего описанного, партнерам доступны, высоко-конверсионные промо материалы, с уже установленными партнерскими ссылками.

Инструкция по заработку в «WapiTizer»

После простой процедуры регистрации, веб-мастеру нужно добавить в систему веб-площадки: тизерные сервисы, собственный сайт, различные рекламные интернет-ресурсы.

После прохождения модерации, вам откроется доступ к партнерским ссылкам по выбранным лендингам, на которые вы будете сливать трафик.

Метод получения прибыли в WapiTizer происходит за счет подписки заинтересовавшимися пользователями в 1 клик. Когда посетитель попадает на рекламный лендинг, ему на монитор транслируется форма подписки, с одной кнопкой. Посетитель, делая клик, автоматически подключает подписку. С его баланса мобильной связи, списываются средства в пользу биллинга, а партнер проекта получает вознаграждение.

Для получения большей прибыли, веб-мастер должен сформировать поток целевой и качественной вап-аудитории на лендинги или на свой сайт, на котором установлен скрипт редиректа.

Финансовая сторона wap-системы WapiTizer.

«WapiTizer» отдает своим партнерам 80 % отчислений с биллинга, за каждую совершенную подписку. Стоимость ребилла зависит от сотового оператора («Билайн»-3.40 руб., «Мегафон» -2.75 руб.).

Денежные выплаты производятся только на кошельки WMR сервиса «WebMoney». Минимального лимита нет. Деньги можно выводить еженедельно.

Реферальная система: 5 % от полученной прибыли, приглашенными в сервис партнерами.


Комментариев нет

Технологии Blogger.