Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Mobidea - Премиальные оферы для афилиатов

Сайт: www.mobidea.com

Mobidea - CPA сервис по конвертации международного мобильного трафика. В  сети интернет работает с 2014 г. Вебмастера, сотрудничавшие с проектом, получают 80% от общего дохода компании за  платные регистрации, инсталляции приложений и оформление подписок.

Инструменты и функционал.

Вебмастерам предлагается следующий инструментарий для максимальной монетизации мобильного трафика с девайсов:
  • Для файла «.htaccess» уже готовый код для редиректа;
  • 3 рекламных формата: Overlay, баннеры, Popunder;
  • Субаккаунты - пользовательские идентификаторы;
  • Performance Fallback – это специальная ссылка для перенаправления трафика с оффера, который подобран системой, на выбранного рекламодателя, которого вы выбрали в ручную;
  • Smartlink – ссылка с авто. подбором самых оптимальных офферов под ваш трафик;
  • Back Offer – функция, показывающая новое предложение рекламодателя после нажатия клиентом кнопки возврата на предыдущую страницу в браузере;
  • Postback URL – трекинг трафика (параметр «Money» с данными по выполненным транзакциям и до пяти пользовательских идентификаторов);
  • APK Offers – добавляет к показам CPA офферов рекламу приложений для мобильных приложений.
Офферы в Mobidea.


Как работает проект Mobidea?

Партнер интегрирует Smartlink в попандеры и баннеры, которые потом устанавливает на свой веб-ресурс. При заходе посетителя с мобильного устройства на партнерскую площадку, сервис Mobidea получает и обрабатывает полученные параметры пользователя: браузер, страна, время суток, оператор и т. д. На основе полученных данных, пользователю транслируется подходяще рекламное предложение.

Вебмастер сам устанавливает стоимость за 1 000 показов. Если выручка от рекламодателей ниже заданной суммы, то с помощью функции Performance Fallback, посетитель перенаправляется на оффер, который задан в настройках.

Статистика по трафику ведется в онлайн режиме. Партнеры получают полную информацию по просмотрам, регистрациям, рекламодателям и доходу, а также подробные данные по клиентам: провайдеры, страны и операционные системы.

Инструкция по заработку в Mobidea.

Регистрируемся в партнерской программе (можно через Google+ или Facebook). В личном кабинете жмем на «Smart Tools», выбираем категорию AdultVideo, AdultDatting или MainStream и жмем на «SmartLink & Promo material» (см. рис. ниже).


Задаем субаккаунты и кликаем на «ADVANCED». Если надо активируем дополнительные функции и настройки (см. рис. ниже).


Включаем Performance Fallback. Вводим сумму за 1 000 показов, определяем страны и сотовых операторов. Вписываем ссылку перенаправления на какой-либо определенный оффер (см. рис. ниже).


Для получения партнерской ссылки переходим на страницу «Offers», выбираем рекламное предложение и кликаем по нему. Далее жмем «Apply». После модерации вставляем полученную ссылку в поле Fallback URL (см. рис. ниже).


В разделе «Smart Tools» определяемся с видом рекламы: попандеры, overlay или баннеры, в выпадающем списке выбираем уже подготовленную (с включенной опцией Performance Fallback и субаккаунтами) ссылку Smartlink. Интегрируем код в корень сайта (см. рис. ниже).


Теперь система, анализируя ваш трафик, будет в автоматическом режиме транслировать посетителям подходящую рекламу.

Финансовая сторона пп Mobidea.

Партнерский заработок (Revshare) в общей прибыли проекта за вычетом комиссии биллинга составляет 80%. Средства перечисляются только по запросу партнера на платежные системы: Payza, Paxum, PayPal и Payoneer. Если первый вывод составляет сто евро и больше, то необходима идентификация личности (скан паспорта, платежных квитанций или водительских прав).

Комментариев нет

Технологии Blogger.