Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

WapSource

Сайт: wapsource.ru

В 2015 году появился сервис "WapSource" - партнёрская программ по монетизации российского и азербайджанского трафика через платные Вап-Клик подписки. В России работает с МТС, Megafon и Beeline, а в республике Азербайджан – со всеми операторами, которые работают по Вап клику и Веб –подпискам.

Как зарабатывать.

На партнерский сайт устанавливается javascript, который отслеживает по IP страны посетителей. Если страна соответствует списку зон, которые доступны для монетизации, то таких посетителей перенаправляют на лэндинги платных сервисов, подключенные к системе Wap-Click подписки. Ниже представлен скриншот посадочных страниц для посетителей:


После того как пользователь нажал на «Ок», «Подписаться», «Согласен» и т. д., с его мобильного счёта снимаются деньги и он получает доступ к платному содержимому сайта, называется это «подписка». Если этот посетитель не отписался - то с него будут регулярно сниматься деньги, называется это «ребилл», т. е. «повторная оплата».

Обратите внимание на то, что заработок партнера в Wapsource формируется не с самой подписки – а с ребилла.

Также можно работать по 2 схеме, называемая «Автовыкуп». По умолчанию этот режим выключен. Если его включить, то все созданные партнером проекта подписки будут выкуплены на определенных условиях:

  • Выкуп осуществляется на 3 день после подписки (если за это время не было отписки);
  • Подписки выкупаются сразу, если до истечения 3 суток прошла повторная оплата "ребилл".

Цена автовыкупа – «Beeline» 30 руб., «Megafon» 32 руб.,

Дополнительным каналом дохода является одно-уровневая реферальная программа, с вознаграждением – 5 процентов от дохода реферала в системе.

Инструкция по работе в WapSource.

В процессе регистрации необходимо указать номер WMR, действующий e-mail, скайп или ICQ адрес.
Коды доступа к рекламным лэндингам находятся в разделе «Wap-Click». Но, доступ к ним вы получите после того, как отправите заявку с указанием вашего источника трафика. Придется немного подождать, так как модерация заявки осуществляется в «ручном режиме» (см. рис. ниже).


После того как вашу заявку одобрят, вам откроется доступ к коду javascript, перенаправляющий мобильных посетителей на лэндинги.

Лэндинги посетителям отображаются в ротационном режиме и только на тех мобильных устройствах, которые принимаются операторами сотовой связи, предоставляющие услуги по WAP Click.

Обратите внимание, активация подписок и ребилы у разных операторов происходят с разными временными задержками (в «МТС» - в тот же день, «Билайн» – на следующие сутки).

Учитывайте, что статистика показывает только доход, начисляемый только с ребиллов (если не активирован режим "автовыкуп") (см. рис. ниже).

Выплаты заработанных средств.

Все выплаты только по запросу и без холда. Минимальная сумма не менее 15 рублей. Платёжная система – ВебМани (рублевый).


Комментариев нет

Технологии Blogger.