Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

WapState - высококонвертабельные лендинги и лучшие отчисления.

Сайт: wapstate.ru

Партнерская программа «Wapstate» дает уникальную возможность не только владельцам сайтов, но и специалистам арбитража получать стабильный денежный доход с помощью эффективной монетизации wap (мобильного)–трафика.

Как работает сервис WapState?

Для заработка на мобильных посетителях, веб-мастер должен установить на своей площадке специально сгенерированный код. После установки, пользователям сайта, зашедшие с мобильных устройств, начинают показываться ранее отобранные лендинги. Если пользователь кликнул, то автоматически производится подписка, на определенную услугу, за что с его счета взимается плата. Все эти действия производятся только на стороне сотового оператора (на данный момент доступны Билайн, МТС и Мегафон). Такой подход гарантирует владельцу сайта то, что не будет претензий от поисковых систем.

Примеры лендингов.


Преимущества WapState:

  • Прогнозирование и увеличение возможных конверсий до максимума.
  • Увеличения дохода за счет привлечения новых потенциальных клиентов.
  • Дополнительный и стабильный доход.
  • Использование уже готовых  и привлекательных лендингов.
  • Дополнительный заработок в виде реферальной программы.
Проходим быструю регистрацию и сразу же попадаем в свой личный кабинет, в котором размещен весь функционал для удобной работы с системой (см. рис. ниже).

Доступные инструменты и возможности системы.

В системе «WapState» имеется большой набор различных инструментов для сбора подробной статистики и проведения анализа по конверсиям. Для повышения удобства в работе, есть модуль фильтрации по моделям телефонов, операторам, регионам и т. д. Существует возможность использования макросов и применение специальных меток в партнерских ссылках для получения более подробной информации.

Заработок в WapState.

Система оплаты предусматривает заказ партнером вывод заработанных средств по несколько раз в сутки. Минимальная сумма, которая разрешена к выводу, составляет 15 рублей. Согласно статистике, вап-трафик имеет отличную конверсию, это позволяет партнерам проекта иметь довольно приличные и стабильные заработки (см. рис. ниже).


Пользователи, которые не имеют возможности зарабатывать на мобильном трафике, могут привлекать новых партнеров на проект согласно реферальной программе. С каждого веб-мастера, которого вы привлечете в партнерку, вам будут отчислять 5% от его общего заработка.

Особенности работы с wap-трафиком.

Проект «Wapstate» будет интересен как веб-мастерам, так и арбитражникам. Перед тем как начать зарабатывать на мобильном трафике, обратите внимание на тематическую направленность и специфику wap-трафика. Согласно статистике, отлично конвертятся подписки на платники с тематикой адалт, кино (сервисы просмотра видео, онлайн-кинотеатры), сайты знакомств, фотохостинги и другие ресурсы развлекательной направленности.

Комментариев нет

Технологии Blogger.