Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

T3Leads - агрегатор партнерских программ в сфере микрофинансирования и кредитования.

Сайт: www.t3leads.com

Агрегатор партнерских программ "T3leads" основан в 2013 г., в настоящее время занимает место среди лидеров онлайн лидогенерации. Проект предлагает вебмастерам эффективно монетизировать свой российский и зарубежный трафик по CPS и CPA модели.
Cost Рer Lead (CPL) — модель, при которой оплачиваются только определенные действия приведенных пользователей на ресурсе рекламодателя.
Cost Рer Action (CPA) — модель, при которой рекламодатель платит за заявки, одобренные и выданные привлеченным на сайт пользователям.

Преимущества партнёрской программы T3Leads:

  • Быстрая настройка фида.
  • Надёжная аналитика и отслеживание платформы.
  • Большой выбор рекламных материалов.
  • Отзывчивая служба поддержки.
  • Команда профессионалов, которая всегда готова помочь с оптимизацией для самых лучших результатов.
  • Быстрое и круглосуточное обслуживание клиентов.
  • Оплата комиссионных каждые 2 недели.
  • Партнеры, зарабатывающие более 20.000 рублей в неделю, могут сделать запрос на еженедельную оплату.
  • Реферальная система (3% от общего дохода, генерированного Партнёрами).

Инструкция по заработку в T3Leads.

Проект работает с 200 кредитными компаниями по всему миру. Трафик принимается из США, России, Великобритании, Канады и Австралии.

Внешний вид интерфейса личного кабинета.

Партнеры системы получают доступ к уникальной подробной API статистике, которая отображается в реальном времени. У компании имеется Income Access - модель статистики, собственной разработки, которая облегчает работу с офферами.
Также веб-мастера могут создавать свои POST-каналы, генерировать код для JS-форм, использовать iFrames и ленту feed URL.
Можно воспользоваться уже готовыми баннерами или предварительно их отредактировать в специальной форме, для создания уникального дизайна за пару минут.
В системе регулярно появляются новые высоко конвертируемые лендинги. В списке присутствуют лендинги для самых востребованных городов России.

Примеры готовых баннеров.

В блоге компании можно узнать многое чего о работе с партнерской программой, видах трафика и другую полезную информацию (см. рис. ниже).

Сколько зарабатывают в T3Leads.

Партнеры, вне зависимости по какой модели (CPA и CPL) работают, получает 90% от общей стоимости лида. Есть возможность монетизировать трафик колл-центра и email трафик, но только после договоренности с администрацией.
Денежная прибыль напрямую зависит от качества трафика, выбора модели и профессиональных умений вебмастера. В среднем сумма заработка партнера составляет примерно 80 000 рублей в месяц. Присутствует дополнительный заработок в виде реферальной программы с 3% отчислением, что приносит еще 2 400 руб. с каждого приведенного реферала.

Примеры рекламных материалов:

Готовый лендинг.
Список офферов.

Вывод средств.

Минимальная сумма вывода со счета составляет не менее 100 долларов. Выводы осуществляются 1 раз в 2 недели на электронные кошелек или банковский счет по выбору партнера. По запросу можно выводить деньги 1 раз в неделю от 500 долларов, кроме выходных.
Все операции производятся в долларах США.

Видео знакомство с CPA партнеркой T3Leads.


Комментариев нет

Технологии Blogger.