Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Партнерки для ютуба для начинающих.

В наше время каждый пользователь интернета просматривал или размещал свой видеоконтент на YouTube, но только единицы знают, что в сети существуют партнерки для ютуба для начинающих. С помощью этих партнерских программ каждый пользователь видеохостинга может заработать неплохие деньги.

Партнерки ютуб являются отличными сервисами, позволяющие получить дополнительную прибыль. Обычно они делятся на 2 основные категории: партнерки через медиасеть и прямые партнерки.

Партнерки через медиасети имеет целый ряд серьёзных преимуществ:
  • Предлагаются своим партнерам большое кол-во электронных платёжных систем.
  • Не требуют строгих соблюдений авторских прав и не обращают внимание на их нарушение, пока не получат от правообладателей жалобу.
  • Более релевантная реклама, благодаря которой растёт количество просмотров видео канала.
  • Предлагают партнерам подробные статистические показатели, которые отсутствуют у тех пользователей, которые работают с ютуб напрямую. Данные показатели позволяют получить полную картину по статистике и на этих данных оптимизировать свою работу по заработку.
Вторая категория предусматривает сотрудничество с YouTube без посредников, напрямую. При таком подходе пользователи получают 100% долю оплаты за размещение рекламных материалов.

Каждый владелец видео канала сам определяет с какой партнерской программой работать. Ниже вы можете ознакомиться с информацией, которая поможет вам более оптимально использовать партнерские программы для ютуба для начинающих.

Вопросы новичков при выборе партнерки ютуб.

Владельцы новых каналов, которые решили монетизировать свой видео контент, задаются следующими стандартными вопросами:
  • Есть ли партнерки youtube от 0 до 10 подписчиков? Нет, необходимо минимум 50 подписчиков для монетизации контента.
  • Какой проект предоставляет всесторонюю поддержку владельцам-новичкам каналов? Партнерка AIR проводит большое количество полезных вебинаров и помогает новичкам понять все нюансы работы на ютуб.
  • К какой видео партнерке легче всего подключиться? В настоящее время у QuizGroup самое простое подключение.
  • Какая партнерская программа лучше всех обслуживает своих партнеров? Безусловным лидером в этом вопросе является проект AIR.
  • Каким англоязычным партнеркам можно доверять? Советуем вам обратить внимание на Creative Nation, RPM и Fullscreen.
  • Какие проекты разрешают монетизировать чужой видеоконтент? Лидерами в этом вопросе являются QuizGroup и WSP.
  • Какая партнерка выплатила наибольшую сумму своим партнерам? Из всех известных проектов больше других выплатил проект QuizGroup.
Далее мы рассмотрим самые популярные партнерские программы и инструкцию по подключению к этим видео партнеркам.

AIR партнерка для ютуба.

Один из крупнейших видео партнерок на ютуб, работающий в основном с русскоязычным контентом. Видео материалы партнеров AIR в течении месяца набирают более 370 млн. просмотров. Центральный офис компании находится в Киеве.

Условия подключения к партнерке AIR:
Владельцу видео канала должно быть не меньше 18 лет.
Не меньше 3 000 просмотров в месяц.
Видео контент должен быть авторским.
Обновление видеотеки должно быть регулярным.
Отсутствие санкций со стороны YouTube.
Строго запрещена любая накрутка подписок и просмотров.

Размеры выплат зависят от количества просмотров:
10 000 000 и больше просмотров – 90 %.
До 10 000 000 просмотров – 85 %.
До 5 000 000 просмотров – 80 %.
До 1 000 000 просмотров – 75%.
До 500 000 просмотров – 70 %.

Подключиться к партнерке AIR.

Партнерка Yoola, бывшая WSP (VSP Group).

Yoola лидер на рынке видео контента во всем мире. Входит в Топ-10 крупнейших международных медиа-сетей. Головной офис расположен в Израиле. Благодаря данному проекту партнеры имеют возможность монетизировать свой видео контент на платформах Вконтакте, YouTube и Одноклассниках.
Отчисляет до 80% и более от дохода по рекламе, размещенной в Ваших роликах;
Выплаты производятся на PayPal, Webmoney(WMR,WMZ), Payoneer, MasterCard/VISA, Unistream, MoneyGram, Western Union и почтовым переводом.
Активно проводят вебинары, тренинги и конференции по инновациям на Ютуб.
Отлично подходит бьюти блогерам и другим видео блогерам, которые зарабатывают деньги в основном за счет прямого сотрудничества с рекламодателями (рекомендации какой то косметики или магазинов, обзоры).

Условия подключения к Yoola.
Не менее 3 000 просмотров в месяц.
Общее кол-во просмотров видео от 10 000 и более.
Количество подписчиков на канале – от 500.
Возраст канала  - не меньше 1 месяца.

Начисление вознаграждений:
Свыше одного миллиона – 80 %.
От 500 000 до одного миллиона – 75 %.
До 500 000 коммерческих (на которых произведена реклама) просмотров – 70 %.

Подключиться к партнерке Yoola.

Партнерка Iricom.

Партнерская сеть Iricom Network – международная партнерская сеть Ютуб, которая генерирует сотни миллионов рекламных показов и монетизирует миллионы видео.
Офисы Ириком расположены в Беларуси, России, Украине, Казахстане и Польше.
Требования к видео-каналам просты, главное – качественное видео. Сколько человек подписаны на канал и сколько просмотров данный канал набрал, особого значения не имеет. Решение о сотрудничестве принимают менеджеры партнерской программы.
Выплаты производятся на вебмани кошелек и карты банков.

Подключиться к партнерке Iricom Network.

Партнерка QuizGroup

Quiz Group работает во всех государствах мира, но активнее всего проявила себя в СНГ. Контент каналов, которые подписали соглашение с данной медиасетью, набирает более 3 млрд просмотров. Партнерам отчисляют до 80% от общего дохода видеоканала.
Выплаты перечисляются на PayPal, банковским переводом, на счет/карту в банке или на WebMoney.
Подключение к партнерке осуществляется в автоматическом режиме, в течении часа.

Требования к партнерам:
Минимум 10 подписчиков.
Отсутствие санкцию от ютуба.
Не менее 1000 просмотров за месяц.
Возраст канала не менее 2 недели.

Подключиться к партнерке QuizGroup.

Накрутка просмотров Ютуб.

Регистрируемся в следующих сервисах раскрутки социальных сетей: SMMCraftSMMprice, YTMonster, далее делаем все по инструкции на их сайтах, добавляем свои видео и начинаем получать нужное нам количество просмотров и подписчиков. Все это довольно быстро и бесплатно.
Через несколько дней вы наберете необходимое число просмотров и подписчиков и сможете подключиться к партнерке Ютуб, с дальнейшей монетизацией своего канала.

Важные моменты при работе с партнерками YouTube.

Регулярно изучайте похожие по тематике видеоканалы, заходите на них, открывайте разделы со всеми видеороликами, обращайте внимание на видео, пользующиеся наибольшей популярностью и собирающие наибольшее кол-во просмотров, желательно не за 1-2 года, а за последнее время. Кому то это даст пищу для ума, а кому то контент для копирования.

Не тратьте время на каналы с контентом (передачи с телевизора), принадлежащие телеканалам (1 каналу, ТНТ). Такой канал, как только начнет набирать популярность, сразу же попадет под бан. Но, это правило работает не ко всем популярным передачам, например передачи с РЕН ТВ (Военная тайна и др.) под бан не попадают. Поэтому сами анализируйте с помощью поиска.

Также не выкладывайте на канале популярные сериалы, фильмы, мультфильмы, эротику или видеоролики  блогеров, это прямая дорога к бану канала. Не ко всем мультфильмам и сериалам это относится, но к популярным это точно относится.

Комментариев нет

Технологии Blogger.