Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Монетизация сокращеных адалт ссылок | Сервис adult.xyz (обзор, отзывы)

Сайт: https://adult.xyz

Заработок денег на сокращении адалт ссылок является одним из самых прибыльных и простых методов заработка в сети интернет, не требующий особых навыков. Новички, желающие заработать хорошие деньги в интернете, могут смело начинать строить свои бизнес именно на сокращении ссылок для взрослых.

Метод максимально прост, с помощью сервиса Adult xyz вы сокращаете Url-ссылки, ведущие на материал +18, затем размещаете их на своем сайте, в соц.сетях, блоге, форумах и на этом зарабатываете. За каждый переход пользователя по сокращенной адалт ссылке вы будете получать деньги. Чем больше пользователей вы сможете прогнать по своим коротким ссылкам, тем выше будет ваш заработок. Все зависит от вас: сотня посетителей за месяц или тысячи в сутки.

Проект Adult xyz создан широко известным и авторитетным сервисом ADF.LY, который также специализируется на сокращении и монетизации ссылок. Благодаря этому международному ресурсу многие сформировали солидный источник пассивного дохода в сети.

Инструкция по работе с Adult xyz.

Интерфейс личного кабинета простой и на русском языке. Главным элементом здесь является адресная строка. В нее вносите любую ссылку на интересный файл, статью, видео, сайт, фото и кликаете на кнопку "Сжать". Все, ваша короткая адалт ссылка готова для размещения на  ресурсах в сети (см. рис. ниже).

За что платит сервис Adult xyz?

Пользователь, перешедший по вашей ссылке, сначала попадает на страницу с рекламой +18. Он ее никак не может пропустить. Реклама длится всего лишь пять секунд, после чего в правом верхнем углу появляется кнопка «пропустить рекламу». Пяти секунд достаточно, чтобы переход был засчитан. А если пользователь еще и кликнет на рекламу, то отчисления увеличатся. Это просто отличные условия потому, что большинство других аналогичных проектов засчитывают переходы длительностью не меньше 60 секунд показа рекламы. К тому же на многих этих сервисах запрещена Adult реклама.

Те, кто зарабатывает на размещении коротких адалт ссылок, называются Publisher (в переводе: издатель). Заработок этих издателей зависит от географии трафика. Ниже представлены цены по странам за 1 000 показов.

США $2.50
Канада $1.00
United Kingdom $2.46
Australia $1.47
Germany $1.48
South Africa $1.35
Norway $2.00
Belgium $1.72
Finland $1.31
New Zealand $1.11
Ireland $1.72
Denmark $1.66
Netherlands $1.35
Cyprus $1.57
France $1.46
Швеция $1.43
Japan $1.34
Гонконг $0.91
Slovakia $0.53
Luxembourg $0.45
Hungary $0.70
Israel $0.83
Poland $0.79
Czech Republic $0.53
Iceland                                    $0.74

С расценками на другие страны можно ознакомиться на официальном сайте.
Если вы распространяете ссылки на интересные и  качественные материалы, размещаете их на популярных международных ресурсах, то ваш пассивный заработок может составлять в несколько сотен USD в месяц! Так же не забывайте регулярно добавлять новые материалы и активно приглашать на сервис новых рефералов и ваши доходы превысят самые оптимистичные прогнозы (см. скриншот ниже).

Как вывести средства?

Adult xyz работает со следующими платежными системами: Payoneer, Payza, PayPAL. Для вывода заработанных средств вам необходимо будет набрать минимальную сумму – 5 долларов. Средства выводятся автоматически до полуночи 1-го числа следующего месяца. Есть возможность выводить деньги каждый день при условии:
  • Срок вашего аккаунта не менее месяца.
  • Депозит заработанных средств составлять от 5 $.
  • У вас уже была одна автоматическая выплата.
При смене реквизитов происходит задержка для вывода денег интервалом 72 часа из-за проверки системой безопасности соответствия новых данных. Если вы решили выводить средства вручную, то просто удалите из своего профиля реквизиты.

Молодой проект adult xyz  за свой короткий срок существования уже успел заработать хорошую репутацию. Разобраться в сервисе довольно просто, если у вас есть решительное намерение заработать хорошие деньги.

Партнерская программа: 20% от заработка рефералов.

Комментариев нет

Технологии Blogger.