Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Работа веб моделью на дому для девушек, студенток, женщин и пар


Профессия веб-модели также относится к заработку с высоким доходом в интернете. Карьера девушки, которая решила стать вебмоделью, формируется на основе ее внешних данных, мастерстве общения и соблазнения, а также грамотно подобранном ресурсе, на котором она будет работать. Эти 3 составляющие гарантируют финансовую независимость. У каждой вебкам площадки своя популярность и посещаемость, определенный % выплат, есть не только достоинства, но и недостатки. Наша статья с детальным обзором сайтов для работы на вебкаме поможет девушкам сделать правильный выбор на пути к обеспеченной жизни.
Чтобы не пострадала репутация моделей, предусмотрена гео фильтрации (страны, города), а также защита от записи видеороликов.
Прежде чем мы перейдем к списку вебкам площадок давайте более детально рассмотри все нюансы работы на вебку.

Как стать успешной веб-моделью?


Самые главные требования к новичку это компьютер, камера и твердое желание стабильно зарабатывать большие деньги. Бывают случаи, когда девушкам не удается заработать в вебкам бизнесе, и, разочаровавшись, возвращаются к обычному труду «на дядю» по строгому графику и за небольшую оплату. Причин таких провалов несколько: нежелание расти в карьере, незнание специфики веб-чатов, предрассудки, от которых некоторым девушкам тяжело избавиться.

В Соединенных Штатах и Европе вебкам считается вполне нормальной работой, а модели-девушки имеют положительный авторитет среди мужской половины благодаря раскованности, высокому уровню эрудиции и красивой внешности. В странах СНГ данный бизнес только начинает свои обороты. Многие девушки воспринимают такую спокойную работу в интернете в теплой домашней обстановке и по свободному графику как миф.

Эффективность заработка в эротическом видео-чате зависит от нескольких важных факторах:

- Организация рабочего места. Девушка должна демонстрировать шоу на красивом заднем фоне, это очень сильно притягивает внимание онлайн зрителей.
- Качество онлайн вещания. Для серьезного заработка вебкам моделью необходимо качественную вебку. Продаются они в каждом специализированном магазине и стоят не дорого.
- Вежливость и внимательность. Будьте вежливыми с клиентами, проявляйте к ним повышенное внимание. Например, если в чате с вами кто-то начал переписываться, запомните их ники и приветствуйте. Это заставит мужчин чаще заходить именно на вашу страницу.
- Стабильность. Работа вебкам моделью требует серьезного отношения к себе. Составьте для себя график выхода в интернет, чтобы ваши онлайн поклонники знали, когда с вами можно пообщаться.
- Ставка не на внешности. Не делайте ставку на свои сексуальные формы, сейчас клиентов эротического вебкама этим не удивишь. Придумайте что-то свое, оригинальное. Например, одна модель транслировалась из настоящей библиотеки и за счет этого собрала огромное количество онлайн зрителей.
- Тонкости онлайн вещания. Чтобы быть оригинальной и отличаться от сотен других «домашних» моделей, надо подобрать красивые наряды, правильно настроить освещение, сделать прическу и макияж. Сексуальным должно быть абсолютно всё.
- Эмоциональный настрой. Вряд ли вы будете пользоваться успехом, если у вас на лице будет постоянно гримаса отчаяния. В приватном чате надо находится в хорошем настроении, радоваться и выражать эмоции, постоянно общаться. Эти перечисленные критерии тоже являются своеобразной фишкой, помогающие «выжить» среди многочисленных конкурентов.
- Правильная поза. Идеальным вариантом считается находится на небольшом расстоянии от веб-камеры, чтобы в объектив попадала голова и область чуть выше пупка. Вторым неплохим вариантом считается установка камеры на такой высоте, чтобы было видно полностью всё тело.
- Поведение в общем онлайн чате. Некоторые, не желающие платить деньги в общем чате, постоянно просят что-то показать, а некоторые даже требуют сделать это для того, чтобы решить, стоит ли платить за приватный чат. Не обращайте на таких внимание, ведь тот, кто реально готов заплатить, пригласит вас в приват без каких-либо условий и лишних слов.
- Реакция на оскорбления. Новенькие вебкам модели частенько начинают ругаться с пользователями, которые пишут в чате обидные слова. Сразу же блокируйте или игнорируйте этих троллей, нет никакого смысла реагировать на них и вступать в перепалку.
- Стремление к вершине рейтинга. Заработок напрямую зависит от популярности вашей анкеты. Если модель находится на «верхушке» списка, ее видят гораздо больше пользователей, просматривающие профили с самого верхнего и далее вниз. То есть, чем выше девушка в ТОП, тем больше ее видит пользователей, которые будут приносить регулярный высокий доход. 

Сколько зарабатывают вебкам модели на дому?

Этот вопрос волнует практически всех новичков. Четкая и фиксированная сумма отсутствует, обычно варьируются от несколько десятков до несколько тысяч $.

Объем заработка зависит затрачиваемого в чатах времени. Ежедневная работа по 10-15 мин. не принесет вам толстую пачку денег. Только активные девушки могут рассчитывать на стабильную и достойную зарплату, соизмеримая с зарплатой офисных работников.
По статистике средне-раскрученные модели получают примерно 200 долларов в неделю. Обратите внимание, что это заработок не ТОПовых моделей, а тех моделей, которые работаю в чате пару месяцев.
Сами модели рассказывают, что с учетом бонусов и подарков, им удается собирать около 1 000$ за один месяц работы, сидя в чате по несколько часов в день.

Обычно самый высокий заработок у тех моделей, которые меньше всего показывают свои внешние данные мужчинам, стимулируя их к привату и щедро оплачиваемому общению. Девушки, которые овладели искусством вовремя и правильно не раздеваться, более всего обеспечены финансово.

Как выбрать сайт для работы веб моделью.

По статистике, американские и европейские вебкам площадки приносят девушкам в несколько раз больше денег чем русскоязычные. Последние площадки подойдут тем девушкам, которые не знают иностранного языка, только начинают пробовать себя в этой сфере. Такой вариант отлично подойдет девушкам, которые по разным причинам не хотят или не могут выучить иностранный язык – трудиться будет более комфортно. Так же это отличный способ попробовать себя в этой сфере и понять, что такое вебкам бизнес, взаимодействуя с привычными по поведению людьми. Но чтобы не разочароваться уже на первых порах, лучше начинать на англоязычных порталах.
Между собой эротические чаты отличаются процентом отчисления моделям, платежеспособностью посетителей, языками, уровнем откровенности, требованиям к окружающей обстановке ( например: качество освещения или картинки в целом)

Часто бывает так, что веб-модели работают одновременно на нескольких сайтах, и на одной площадке все получается, а на других клиентов нет вообще. Поэтому рекомендуем вам регистрироваться сразу на несколько вебкам сайтах.

Список лучших сайтов для моделей.

BongaCams.


Крупнейший вебкам-сайт, доступный на 33 языках. Модели могут зарабатывать в приватах и во фри-чате, получая неплохие чаевые. Регистрация на проекте открыта для всех – женщин, мужчин, пар и транссексуалов .
Сразу после регистрации модель может получить 10% просто за правильно оформленный профиль. За полный приватный чат модель получает 4.5 евро/1 минута.Также можно зарабатывать, участвуя в конкурсах «Топ-100 недели» и «Топ-10 недели», общий призовой фонд которых составляет более $5 000 и $500. Побороться можно и в ежечасном конкурсе на лучшую чат-комнату, с общим бюджетом в $26 000 в месяц.
Выплаты производятся еженедельно при помощи следующих платёжных систем: Paxum, Payoneer (FirstChoicePay), WebMoney, ePayments, а также банковской перевод, Direct Deposit и виде чека. Все выплаты производятся по пятницам, но необходимо набрать минимальную сумму для выплат в размере $50.

Официальный сайт BongaCams.

Flirt4Free.


Проект Flirt4Free объединил в себе всё самое лучшее, что существует на данный момент в вебкам бизнесе: прямая трансляция секс-шоу в чате, всевозможные языки и категории, видео, дистанционно управляемые секс-игрушки, топы, подарки, возможность переписки, VIP-статус. Имеется функция флиртотелефона, с помощью которой клиент может позвонить понравившейся модели и пообщаться. Все пользователи сайта могут наблюдать одновременно за несколькими моделями.
Заработок модели состоит не только из дохода за трансляцию, но и из каждодневных денежных призов, чаевых и подарков. Стоимость одной минуты в чатах – от 3 до 15 долларов в зависимости от категории чата и вашей цены.
Минимальная выплата в размере 50 долларов, которую можно выводить каждые 2 недели с помощью платёжной системы Payoneer, а также банковским переводом и чеком по почте.

Официальный сайт flirt4free.

CamContacts.


Международный проект, объединяющий моделей из 180 стран мира, транслирующие свои завораживающие шоу круглосуточно. Разработчики CamContacts сделали акцент на общении пользователей между собой. Поэтому на сайте можно найти интересные игры, форум и чат для участников сообщества. Здесь можно провести время с тройной пользой: развлечься, найти единомышленников, ну и конечно же заработать деньги.
Модели вправе сами устанавливать цены на свои видео и чаты, заранее обговорив тарифы с мемберами. От заработанных средств, модели получают чистыми 50%
Выплаты регулярные, 1 раз в 2 недели следующими способами: Payoneer, банковский перевод или чек. Минимальная сумма для выплаты $100.

Комментариев нет

Технологии Blogger.