Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Товарная партнерка с товарами народного потребления | Cashport

Сайт:  http://cashport.biz

Cashport - Товарная партнерская программа, с которой вебмастера и арбитражники сотрудничают с 2014 года. Вознаграждение партнеры получают только после доставки и оплаты покупателем товара, т.е. оплата происходит за результат. Регионы покрытия: Молдова Украина и Россия.
Проект специализируется на продаже популярных и востребованных товаров народного потребления, которые продаются через интернет и в розничных магазинах. Cashport один из редких партнерских программ, которая не только приветствует партнеров-новичков, но и активно им помогает по любым вопросам.

Основные разделы в личном кабинете.

Схема работы с товарной партнеркой Cashpor.

Как происходит работа внутри проекта:
- Из большого списка товаров для продажи выбираете подходящий товар (с полным списком товаров можно ознакомиться в разделе «Офферы»).
- Выбираете дизайн, домен, и в 2 клика создаете сайт, посвященный выбранному вами товару.
- Рекламируете созданный вами сайт любым удобным для вас способом (например, размещая объявления на Aukro, OLX и т.д.)
- Если привлеченный пользователь купит рекламируемый товар, то вы получите комиссионное вознаграждение.
Сумму партнерского вознаграждения можно посмотреть в карточке конкретного товара (см. рис. ниже). Средний уровень вознаграждения с одной продажи колеблется в размере 450 рублей.


Работа с проектом начинается с создания собственного лэндинга. Сделать это можно несколькими способами:
  1. Создать сайт на домене проекта с IFRAME лэндингом и внедрить этот фрейм к себе.
  2. Использовать на своем сайте лэндинги проекта через API-интерфейс или передавать заказы через API.
  3. Выбрать в разделе «Товары» подходящий для вас товар и кликнуть по нему. В появившемся окне выбрать лэндинг, указать желаемое имя домена и нажать на кнопку «Создать сайт». В меню «Сайты» появится новая запись - это ваш новый сайт. Далее необходимо правильно настроить NS-сервера у регистратора вашего домена - в настройках укажите NS-сервера проекта  и сообщить о проделанной работе администрации Cashport для ускорения прохождения процедуры (см. рис. ниже).

Также, в соответствующих разделах меню, можно создать полноценные блоки тизеров и баннеры на каждый, выбранный вами, товар.

В разделе "Статистика" можно отслеживать абсолютно все стадии работы: количество хитов на рекламируемую страницу, статистика по utm-меткам, сколько заказов отправлено и сколько завершено, количество подтверждённых заявок. В том числе отображается факт «нет ответа на уточняющий звонок» и многое другое.

Финансовая сторона Cashport.

У партнерки есть два типа комиссионных выплат:
  • «За подтверждение» Если заказ был оформлен корректно, например "Иванов Иван Иванович, +38 (090) 335-66-84", покупателю позвонили и он подтвердил свой заказ, то статус заказа переходит в «Подтвержден». В этот момент партнеру на счет зачисляются комиссионные (но в том случае, если в настройках сайта указан тип комиссии - «За подтверждение»). Рекламодатель может отклонить ранее подтвержденную заявку, если заказчик позвонил и отказался от товара, а посылка еще не была отправлена. Подтверждение проверенным партнерам происходит мгновенно. Новички же проходят через стадию проверки трафика. Преимущество данного типа заключается в том, что деньги поступают на счет партнера сразу после поступления заказа. Но, есть и недостатки, которые заключаются в том, что размер комиссионных ограничен (у каждого оффера он свой.), отсутствует UpSale-комиссия.
  • «За оплату» Деньги на счет поступают только после оплаты пользователем 100% стоимости товара. Максимальный размер комиссионных не ограничен. Присутствует UpSale-комиссия (это когда оператор колл-центра продал приведенному вами покупателю более одной единицы товара). Но, в отличие от первого типа, здесь деньги поступают на баланс с задержкой примерно в 3 дня.

Вывод заработанных денег.

Заказы из стран СНГ и России оплачиваются в рублях, из Украины - в гривнах, из других стран - в долларах США. Поэтому в своем профиле необходимо указать электронные кошельки WMR (для рублей), WMU (для гривны) и WMZ (для долларов).
Выплаты происходят по запросу или 1 раз в неделю. Минимальная сумма на вывод не оговаривается.

Комментариев нет

Технологии Blogger.