Партнерская программа интернет магазина Алиэкспресс

e-Commerce Partners Network

Weblancer: обзор биржи удаленной работы

Сайт: www.weblancer.net

Фриланс-ресурс Weblancer - одна из старейших российских бирж удаленной работы, открытая в 2003 году. На площадке представлены практически все виды услуг, которые выполняются дистанционно. Дизайн, IT-разработки, архитектура, сео-продвижение, написание текстов для сайтов и мн. другое - на бирже найдутся профессиональные исполнители на любой проект.

Отличительные особенности Weblancer.

Регистрация на бирже дает возможность любому пользователю выступать как в роли исполнителя, так и в роли заказчика не меняя аккаунт. А вот рейтинг доверия идет в разбивке. Рейтинг заказчику начисляется с учетом суммы финансовых операций, которые проведены
через систему безопасных сделок. 1 балл равен 100 долларам. У исполнителя рейтинг растет от количества качественно выполненных работ.
Отрицательные отзывы приводят к снижению рейтинга. Исполнители в каталоге размещены согласно набранным баллам. Приобрести топовые позиции какими-либо другими методами невозможно.

Тарифные планы.

«Начальный» - дается сразу после регистрации и заполнения личных данных. Позволяет ознакомиться с функционалом биржи в течении 1 месяца. Данный тарифный план бесплатный, позволяющий ежедневно подавать до трех заявок на проекты. Размер комиссии системы составляет 10%. Отсутствует возможность попасть в каталог фрилансеров.
"Базовый". Стоимость – 5$ в месяц. Дает возможность подавать до 100 заявок в одной категории услуг в течении 30 суток.
"Оптимальный". – 10$ за месяц. Разрешено подавать до 200 заявок в три разделах услуг.
"Максимальный". 20$ в месяц. До 300 заявок во все категории площадки в течении 30 дней.
Комиссия системы в перечисленных тарифных планах составляет 5 процентов.

Как заработать на бирже фрилансеров Weblancer?

Биржа позволяет исполнителям зарабатывать несколькими методами:
  • Подача заявок на вакансии. Некоторые работодатели предлагают длительное сотрудничество.
  • Отвечать на проекты. Встречаются мультизаказы, которые выполняют одновременно несколько исполнителей.
  • Участвовать в различных конкурсах.
  • Привлекать новых фрилансеров и заказчиков. Партнерская программа платит 25 процентов от дохода биржи с привлеченного участника.
Положительные отзывы от фрилансеров лишний раз говорят о том, что на бирже weblancer можно зарабатывать достаточно хорошо и стабильно.

Комментариев нет

Технологии Blogger.