Health

e-Commerce Partners Network

3 лучших зарубежных конструкторов целевых страниц для партнерского маркетинга

Целевые страницы (Лендинги) подобны соединительной ткани партнерского маркетинга. Они своеобразные мосты между источниками трафика и предложениями, которые позволяют арбитражникам использовать свой творческий потенциал в качестве инструмента для увеличения конверсии.

Использование хорошо продуманной целевой страницы также может дать вам преимущество перед конкурентами, которые проводят такие же или похожие кампании в той же нише. Вы можете работать в одной и той же вертикали, с одинаковыми выплатами и даже с одним и тем же источником трафика, но ваша целевая страница может быть полностью вашей собственной.

Если вы опытный дизайнер или программист, вы можете создавать свои собственные целевые страницы с нуля, используя такие программы, как Adobe Photoshop и InDesign. Если у вас нет большого опыта в дизайне, лучший вариант - использовать программное обеспечение для создания целевых страниц, которое предоставляет вам различные инструменты и функции для создания великолепно выглядящих целевых страниц.

В Интернете доступны десятки конструкторов целевых страниц, но мы собираемся рассказать вам, какие, по нашему мнению, 3 лучших буржуйских варианта, почему вам следует подумать об их использовании и сколько они будут вам стоить.

Unbounce

Стоимость: от 79 долларов в месяц.

Триал версия14 дней.

Русский язык: нет

Unbounce - это хорошо продуманный, многофункциональный конструктор, который в основном известен своим эффективным редактором перетаскивания. Этот редактор даст вам возможность создавать целевые страницы, которые заставят людей подумать, что у вас есть диплом дизайнера.

Вы можете найти их инструмент для воссоздания макетов особенно полезным, если хотите заранее составить карту своих целевых страниц. Это позволит вам импортировать грубый макет того, как вы хотите, чтобы ваша целевая страница выглядела, и легко улучшить эту основу, чтобы она выглядела более профессионально.

Динамический текст, который сопоставляет текст на вашей странице с тем, что кто-то ищет в Google, и возможность настраивать HTML-код целевой страницы - это еще пара полезных функций, которые вы можете счесть необходимыми в своем конструкторе страниц.

Почему стоит выбрать его среди других конструкторов страниц:

Интуитивно понятный дизайн может напоминать вам Photoshop, и это хорошо. Инструменты легко найти и использовать, расширенные настройки просты в применении, а количество доступных вам вариантов редактирования способствует полной настройке ваших целевых страниц.

Официальный сайт.

Leadpages

Стоимость: от 25 долларов в месяц.

Триал версия 14 дней

Русский язык: нет

Leadpages, поддерживаемый более 160 бесплатными шаблонами, простым в использовании редактором и качественной аналитикой, является универсальным конструктором для любого аффилированного маркетолога.

Многие из этих бесплатных шаблонов, которые предлагает Leadpages, были предварительно протестированы, что дает вам немедленную информацию о том, какие типы страниц работают лучше, чем другие, прежде чем проводить какое-либо собственное тестирование.

Leadpages также имеет одну из самых дешевых базовых пакетов, которые вы найдете у любого конструктора целевых страниц. Единственное предостережение заключается в том, что в этом базовом пакете отсутствуют некоторые функции, которые вы можете счесть необходимыми, например A / B-тестирование и расширенные параметры настройки.

Почему стоит выбрать его среди других конструкторов страниц:

Они уделяют много внимания интеграции рекламы в Facebook с вашими целевыми страницами, поэтому, если реклама в Facebook является вашим основным источником трафика для продвижения предложений, Leadpages могут быть для вас лучшим вариантом.

Вкладка отслеживания страниц позволяет вам настроить пиксель Facebook, и есть даже функция предварительного заполнения рекламы Facebook. Это означает, что Leadpages будет автоматически генерировать вам рекламу в Facebook, вытягивая копию с вашей целевой страницы, что может сэкономить время и позволить вам быстрее тестировать различные объявления.

Официальный сайт.

Thrive Themes

Стоимость: 67 долларов за лицензию.

Русский язык: нет

Сам по себе WordPress не лучший вариант для создания целевых страниц партнерского маркетинга, потому что он предназначен для более сложных многостраничных веб-сайтов. Однако установка плагина Thrive Architect WordPress кардинально меняет ситуацию.

Полный набор инструментов Thrive предлагает множество функций, которые заставят вас почувствовать, что вы используете один из традиционных конструкторов страниц, которые мы обсуждали выше. Он включает:

  • Параметры перетаскивания
  • Оптимизация заголовка
  • Возможности A / B-тестирования
  • Интеграция виджетов

Плагин также предлагает то, что называется «элементами, ориентированными на конверсию». Это предварительно созданные плагины, которые включают в себя бесконечно настраиваемые кнопки, отзывы, таймеры обратного отсчета и различные формы генерации лидов, которые могут значительно улучшить привлекательность вашей целевой страницы и конверсию.

Почему стоит выбрать его среди других конструкторов страниц:

Преимущество использования плагина Thrive в WordPress, а не одного из традиционных конструкторов целевых страниц, заключается в том, что у вас будет доступ к обширным инструментам и плагинам SEO. Это, очевидно, удобно, если вы пытаетесь улучшить рейтинг своего сайта или страницы в поисковой системе, чтобы получить организованный поисковый трафик.

Официальный сайт.

Заключение

То, что вы ищете в конструкторе целевой страницы, будет отличаться от того, что желают другие партнеры. Попытайтесь выяснить, чего именно ВЫ хотите.

Решите, какие функции наиболее важны для вас, и учитывайте источники трафика, которые вы используете, уровень вашего опыта и тип целевой страницы, которую вы представляете себе в голове. Знание того, что вы ищете, упростит решение, какой из 3 вариантов, представленных в этом посте, лучше всего подходит для того, что вам нужно от вашего конструктора целевой страницы.

Отправить комментарий

0 Комментарии